一段标志设计的旅程

在南昌的街头巷尾,每一幅标志不仅仅是一个符号,它们是这座城市的呼吸、它的心跳。我是一名设计师,今天我要带你走进南昌标志设计的世界,去探索那些隐藏在每个角落的故事。

在南昌的街头巷尾,每一幅标志不仅仅是一个符号,它们是这座城市的呼吸、它的心跳。我是一名设计师,今天我要带你走进南昌标志设计的世界,去探索那些隐藏在每个角落的故事。

第一部分:与城市对话

走在南昌的大街小巷,我总能感受到这座城市独特的韵味。从滕王阁的古朴到八一起义的激昂,每个标志都像是在诉说着一个个历史故事。设计标志,就是与这座城市对话,是一次深入骨髓的文化之旅。

传统的回响

在南昌,每一块石头、每一条河流都有它的故事。我在设计中努力捕捉这些故事的精髓,将它们融入标志的每一笔画中。从赣剧的华丽到瓷器的细腻,这些传统元素为我的设计提供了无尽的灵感。

现代的融合

南昌不仅仅沉浸在过去,它也在不断地向前发展。在这里,我学会了如何将传统与现代融合,创造出既有历史底蕴又不失现代感的标志设计。这是一场时空的对话,也是一次创意的挑战。

第二部分:色彩的故事

南昌的色彩是如此鲜活。从赣江边的橙色日落到繁华市中心的霓虹灯光,这些色彩不仅仅是视觉的享受,它们赋予了设计无限的可能。在这里,我学会了如何让色彩讲述故事。

色彩的语言

在我的设计中,色彩不仅仅是装饰,它是传达情感和信息的语言。我在南昌学会了如何使用色彩来表达品牌的个性和价值观。每种颜色都有它的意义和情感,我努力让这些色彩在我的设计中发声。

情感的触动

色彩能够触动人们的情感,这是我在设计中始终坚持的信念。无论是温暖的黄色还是冷静的蓝色,我都在努力让这些色彩与观众产生共鸣,让标志不仅仅是一个符号,而是一个情感的载体。

第三部分:创新的挑战

在这个不断变化的时代,作为一名设计师,我面临着创新的挑战。如何在保留传统精髓的同时,融入现代元素?这是一场创意与智慧的较量,也是我作为设计师的成长之路。

创新的探索

在南昌,我不断地探索新的设计理念和技术。从数字化到三维设计,我尝试将这些现代元素融入我的作品中。这不仅仅是技术上的创新,更是对传统设计理念的挑战和扩展。

跨界的融合

在我的设计旅程中,我也尝试了跨界合作。与艺术家、工匠和技术专家的合作让我看到了更广阔的设计世界。这些跨界的融合不仅丰富了我的设计语言,也让我对标志设计有了更深的理解。

第四部分:南昌的标志设计语言

传统与现代的交融

在南昌,标志设计不仅仅是视觉艺术的展现,它是一种语言,一种讲述城市故事的方式。我在设计中努力捕捉这座城市的灵魂,将滕王阁的古典韵味与现代城市的活力结合。例如,我曾为一家本地咖啡馆设计标志,将传统中国茶艺的元素与现代咖啡文化融合,创造出一个既有东方古典美又不失西方现代感的独特标志。

色彩的深层意义

在南昌的标志设计中,色彩不仅仅是装饰,它承载着深层的文化和情感意义。例如,我在为一家本地企业设计标志时,选择了赣江的蓝色和江西红土的红色作为主色调,这不仅代表了江西的自然风光,也象征着这里热情和包容的人文精神。

第五部分:设计中的故事讲述

每个标志的背后故事

在我的设计过程中,我总是试图挖掘每个品牌背后的故事。例如,为一家历史悠久的南昌餐馆设计标志时,我深入研究了它的历史背景和经典菜品,最终设计出一个结合了传统食材和现代美食艺术的标志,不仅展现了餐馆的历史,也展望了它的未来。

设计中的情感连接

我相信,一个好的标志设计应该能够触动人们的心。在设计过程中,我不仅关注视觉效果,更注重与目标受众建立情感连接。例如,为一家本地慈善机构设计标志时,我采用了温暖的色调和包容的图形,旨在传达出爱心和希望的信息。

作为一名设计师,我在南昌的每一次笔触都不仅仅是为了创造一个商业符号,而是为了讲述一个故事,传达一种情感。南昌的标志设计之旅不仅让我深入了解这座城市,也让我在设计的道路上不断成长和创新。每一个标志都是一个新的开始,一个新的故事,一个新的南昌。

未经包参谋书面许可,不得以任何方式在任何地区以任何文字翻印、拷贝、仿制或转载本网站所有设计方案的任何一部分或全部。

客户 评价

"包参谋的品牌设计服务超出了我们的期望。他们的团队不仅理解了我们的愿景,而且将其转化为引人注目的视觉表达,值得推荐。
头像1
方鲜-王总
"选择包参谋作为我们的品牌设计伙伴是我们做过的最佳决策之一。他们的创意团队不仅提供了独特的设计方案,而且在整个过程中保持了高效的沟通。
蟹宗蟹-李总
"包参谋的设计令人印象深刻。他们对细节的关注和对品牌故事的深入理解使我们的品牌形象更加生动和吸引人。每一次合作都是一次愉快的体验!"
琪美-魏总

常见 问答

第一:有态度、包参谋承诺服务客户到满意为止。我们所有的努力,都是为了同一个目的,为企业在经营过程中提高效率,降低运营成本。
第二:有经验、10余年扎根品牌定位理论研究与实践。对于零售和餐饮行业经验丰富,有大量的案例作为支撑。
第三:有结果 、包参谋的案例都是客户采用的结果。从策略上说到做到,以落地交付为检验策略是否可行为标准。
(1)项目制服务流程:
(1)1-2周的前期调研,定位咨询类服务时间在3-4周。
(2)2-4周提供一轮方案,首轮提供3个设计方案供客户选择。
(3)针对满意的方向,进行深化设计,如果没有,重复等(2)步。
(4)客户验收方案,签署确认书,支付尾款,交付源文件,项目完成。
(5)落地跟踪售后服务,
 
(2)年度服务流程:
(1)每月进行1次月度工作计划的汇报
(2)每月20号前对下月服务内容进行策划提报,提前一周就下月服务内容进行设计交付
(3)针对满意的方向,进行深化设计,如果没有,重复等(2)步。
(4)客户验收方案,签署确认书,进行下一阶段的服务。
(5)落地意见指导,对本地客户在落地、装修阶段到场指导。
(1)项目制收费模式:
如标志\VI\空间设计等单项服务项目,根据项目来收费,如完成一个标志,一套VI多少费用的方式,明确产品化的交付结果。
付款方式:①单个项目第一阶段预付60%,第二阶段尾款40%。  ②全案项目第一阶段60%,第二阶段30%,第三阶段尾款10%。
 
(2)月费/框架收费模式:
主要以年度服务类的需求,按照(1)固定月度服务费;(2)框架合同,按实际发生项目进行结算。会针对服务内容进行明确化的产品交付以及服务标准。
付款方式:按一季度(3个月)预收费用,季末30号缴纳下一个季度月服务费。

品牌策划设计属于定制化服务,我们有标准的服务价格,针对项目内容、行业难度、客户体量等因素会进行考量,了解需求,如实报价,合理收费。

包参谋不参与比稿,不先出方案,无公关无回扣!
好方案需要时间和思想去分析,去酝酿,要花大量的时间,而速成的比稿以及出个简单方案是浪费双方的时间!
有限的精力放在已有客户的创作上,用100%的热情和精力,去帮助客户真正提升市场销售力及竞争力!
(1)企业微信群是信息对接的窗口,形成多对1的服务,管理、设计、服务都在群里,能同步收到消息,回答更及时,监督更方便。
(2)企业微信群经过微信的认证,客户不需要费精力分辨对接人信息的真实性。
(3)企业微信与微信互通,客户可以直接用微信入群,无需额外申请账号。
根据行业的属性不同,我们分为7个大类。您可以咨询对接人,查看包参谋的行业案例集。
 
可以的,您可以向项目AE提出需求,AE将会协调专业人士,与您沟通。
 
可以的,包参谋很愿意现场实地考察了解项目,从而更好的针对性提供解决方案。
同时也建议客户到包参谋公司进行考察洽谈,了解项目案例、团队实力,以及不便外带的案例成果等。

可提供纸质普通发票、纸质增值税专票、电子普通发票