30 条餐饮走心小文案

30 条餐饮走心小文案,贴近生活结合情感共鸣的表达,希望大家喜欢。

30 条餐饮走心小文案,贴近生活结合情感共鸣的表达,希望大家喜欢。

1.那些年,我们追过的味道,都在这里等你回味。
2.一碗热汤,抵过千言万语,温暖你的每一个冬天。
3.这里,有故事,有温度,有你想念的味道。
4.岁月悠长,唯有食物和爱不可辜负。
5.用一顿美食,换你一天的好心情。这就是我们的魔法。
6.每一口都是对过去的致敬,对未来的期待。
7.在这个快节奏的城市中,给你一片慢生活的港湾。
8.这里有味道,也有故事。每一道菜,都是一段旅行。
9.我们相遇于最美的时光,用食物记录这份美好。
10.用味蕾去旅行,每一站都有不同的风景。
11.忘掉烦恼,这里只有好食物和好心情。
12.不用远行,这里就有遥远国度的味道。
13.美食不只是滋味,更是与过往的一次对话。
14.一口一故事,一餐一回忆。这就是我们的承诺。
15.在这个小小的空间里,藏着无数大大的幸福。
16.让我们用食物,续写生活中的每一个美好瞬间。
17.这里,每一道菜都是一首情歌,唱给懂得欣赏它的人。
18.把日常生活过成诗,每一餐都是灵魂的盛宴。
19.用美食治愈生活的不易,让温馨成为日常。
20.这里没有华丽的辞藻,只有简单真挚的美味。
21.每一个烹饪的瞬间,都是对生活最深切的热爱。
22.在这里,我们不只是吃饭,更是在品味生活。
23.让心情跟随美食一起舞动,感受不一样的快乐。
24.寻找那些被时间遗忘的味道,唤醒内心深处的温柔。
25.这里的每一口食物,都能让你找到心中的那片宁静。
26.用餐不仅是一种需求,更是一种对美好生活的追求。
27.我们在这里等你,用美食为你打开一扇扇新世界的大门。
28.不同的食物,相同的温暖。在这里,总有一款能触动你的心。
29.让我们在这简单的一餐中,共同寻回那份久违的感动。
30.在这个繁忙的世界里,愿这里成为你的小确幸,一餐,一暖。

未经包参谋书面许可,不得以任何方式在任何地区以任何文字翻印、拷贝、仿制或转载本网站所有设计方案的任何一部分或全部。

客户 评价

"包参谋的品牌设计服务超出了我们的期望。他们的团队不仅理解了我们的愿景,而且将其转化为引人注目的视觉表达,值得推荐。
头像1
方鲜-王总
"选择包参谋作为我们的品牌设计伙伴是我们做过的最佳决策之一。他们的创意团队不仅提供了独特的设计方案,而且在整个过程中保持了高效的沟通。
蟹宗蟹-李总
"包参谋的设计令人印象深刻。他们对细节的关注和对品牌故事的深入理解使我们的品牌形象更加生动和吸引人。每一次合作都是一次愉快的体验!"
琪美-魏总

常见 问答

第一:有态度、包参谋承诺服务客户到满意为止。我们所有的努力,都是为了同一个目的,为企业在经营过程中提高效率,降低运营成本。
第二:有经验、10余年扎根品牌定位理论研究与实践。对于零售和餐饮行业经验丰富,有大量的案例作为支撑。
第三:有结果 、包参谋的案例都是客户采用的结果。从策略上说到做到,以落地交付为检验策略是否可行为标准。
(1)项目制服务流程:
(1)1-2周的前期调研,定位咨询类服务时间在3-4周。
(2)2-4周提供一轮方案,首轮提供3个设计方案供客户选择。
(3)针对满意的方向,进行深化设计,如果没有,重复等(2)步。
(4)客户验收方案,签署确认书,支付尾款,交付源文件,项目完成。
(5)落地跟踪售后服务,
 
(2)年度服务流程:
(1)每月进行1次月度工作计划的汇报
(2)每月20号前对下月服务内容进行策划提报,提前一周就下月服务内容进行设计交付
(3)针对满意的方向,进行深化设计,如果没有,重复等(2)步。
(4)客户验收方案,签署确认书,进行下一阶段的服务。
(5)落地意见指导,对本地客户在落地、装修阶段到场指导。
(1)项目制收费模式:
如标志\VI\空间设计等单项服务项目,根据项目来收费,如完成一个标志,一套VI多少费用的方式,明确产品化的交付结果。
付款方式:①单个项目第一阶段预付60%,第二阶段尾款40%。  ②全案项目第一阶段60%,第二阶段30%,第三阶段尾款10%。
 
(2)月费/框架收费模式:
主要以年度服务类的需求,按照(1)固定月度服务费;(2)框架合同,按实际发生项目进行结算。会针对服务内容进行明确化的产品交付以及服务标准。
付款方式:按一季度(3个月)预收费用,季末30号缴纳下一个季度月服务费。

品牌策划设计属于定制化服务,我们有标准的服务价格,针对项目内容、行业难度、客户体量等因素会进行考量,了解需求,如实报价,合理收费。

包参谋不参与比稿,不先出方案,无公关无回扣!
好方案需要时间和思想去分析,去酝酿,要花大量的时间,而速成的比稿以及出个简单方案是浪费双方的时间!
有限的精力放在已有客户的创作上,用100%的热情和精力,去帮助客户真正提升市场销售力及竞争力!
(1)企业微信群是信息对接的窗口,形成多对1的服务,管理、设计、服务都在群里,能同步收到消息,回答更及时,监督更方便。
(2)企业微信群经过微信的认证,客户不需要费精力分辨对接人信息的真实性。
(3)企业微信与微信互通,客户可以直接用微信入群,无需额外申请账号。
根据行业的属性不同,我们分为7个大类。您可以咨询对接人,查看包参谋的行业案例集。
 
可以的,您可以向项目AE提出需求,AE将会协调专业人士,与您沟通。
 
可以的,包参谋很愿意现场实地考察了解项目,从而更好的针对性提供解决方案。
同时也建议客户到包参谋公司进行考察洽谈,了解项目案例、团队实力,以及不便外带的案例成果等。

可提供纸质普通发票、纸质增值税专票、电子普通发票