南昌标志VI设计、品牌全案设计、空间设计

格丽思医美|品牌全案设计

客户:格丽思医美
服务内容:年度服务宣传
医美手段作为一种外在的护理方式是格丽思自然美学的一部分,医疗美容是我们的标签,但不是唯一,我们倡导的是一种自然生活方式,让每一位女性发现更好的自己,帮助其唤醒对自我价值的肯定,实现肌肤年轻化,展现出当代女性的自信与主见。

一个品牌要知道自己的业态边界在哪里?就如同我要吃饭,吃什么?是西餐、中餐、快餐还是小吃?业态边界就是这些具体的行业边界。

1、界定竞争的业态:

医疗美容是指运用手术、药物、医疗器械以及其他具有创伤性或者侵入性的医学技术方法对人的容貌和人体各部位形态进行的修复与再塑。

格丽思医疗美容概念图

根据项目可分为手术类与非手术类。通常以非手术类医美手段,如:注射类、声光电类或激光类等医学疗法满足顾客对美诉求的被称为轻医美。相比传统医美,轻医美具有痛感低、风险小、修复期短的特点。

因为手术类项目开设资质要高于非手术类项目,通常传统医美机构也会开设轻医美项目。

格丽思目前锁定的就是医疗美容的再细分:轻医美。

一个品牌存在的意义是什么?那就是品牌背后对应的产品和服务解决了人的什么需求,是需求决定了品牌的现在和未来。

2、需求来源:

医美行业在这近二十年的发展里,顾客的需求层次在不断在升级。从最初的“生理需求”到“安全需求”再到“社会需求”直到现在“自我实现需求”也是这样的转变过程。

客人选择来轻医美的动机有那些呢?

对“美”的追求

1.精湛的技艺

2.可见的成效

3.贴心的服务

4.私密的环境

5.优质的设备

通过市场,我们可以发现在轻医美行业中,

末端品牌主要面向地域服务,强调硬件实力。

中高端品牌存在有一定的用户基数和口碑,当设备、药品等无法形成区隔时,则转向价值观及情感层面。

追求美是人的天性,美的更高层次是价值观的体现。

格丽思医疗美容概念图

我们建议选择价值观定位路线

定位来由

我希望悦己大于悦人

我有我的主见

我崇尚自然美学,

我希望与众不同。

持续聚焦传达一个倡导自然主义美学的概念,让格丽思成为区域品类的头部品牌。

使命:让美丽成为一种自然

愿景:成就更多女性自然之美

有了定位以后

如何表达出倡导自然主义美学的高端轻医美品牌?

源于自然主义美学

什么是格丽思自然美学?

源于19世纪美国自然主义美学代表人乔治·桑塔亚那 George Santayana 的美学理论。

格丽思医疗美容概念图

格丽思的自然美学之源是建立在乔治·桑塔亚那定义美学的基础上,通过诠释美感与个体感受之间的关联去理解美,我们认为美不是固有的状态,而是一种客观内在的感觉,是我们意志力和欣赏力的情感表达,追求的是新时代女性的自我价值感,呈现的是自然丽质,恪守的是表里如一,表达的是自信至诚,是一种由内而外散发的美。

医美手段作为一种外在的护理方式是格丽思自然美学的一部分,医疗美容是我们的标签,但不是唯一,我们倡导的是一种自然生活方式,让每一位女性发现更好的自己,帮助其唤醒对自我价值的肯定,实现肌肤年轻化,展现出当代女性的自信与主见。

格丽思相信每一位女性都是被上帝呵护的天使,感性是每一位女性与生俱来的表达,我们尊重每一位顾客对美的见解,守护每一位女性对美的信赖;成就每一位女性对美的期待。

在格丽思,您可以放下一切包袱,尽情感受自然舒适的状态,世间那所有的相遇,都是久违的重逢,格丽思让您邂逅心中等待已久的自己。

格丽思——自然美学倡导者,让我照顾你的美。

(注:格丽思自然美学已申请版权 )

不是人为造就美丽,而是还原自然本身。

夸人皮肤“如同婴儿一般”,是对肌肤最高级别的赞美。每个人天生都存在红润水嫩的好肌肤,只是随着岁月的流逝逐渐衰老,快节奏的生活状态与工作更是令肌肤与气色变得暗淡。

当代女性更愿意去选择自己的生活方式,而不是受到“女性应当变得美丽就能获得更多资源”这样的刻板印象束缚。

她们往往更加独立、更有主见,不会轻易为外界声音改变自己内心的想法。因此她们会愿意追求自己一种舒适愉悦的生活态度,取悦自身。

*以上为设计作品效果,用于非商业用途署名展示,文中出现的商标及图像版权属于其合法持有人。未经包参谋书面许可,不得以任何方式在任何地区以任何文字翻印、拷贝、仿制或转载本网站所有设计方案的任何一部分或全部。

客户 评价

"包参谋的品牌设计服务超出了我们的期望。他们的团队不仅理解了我们的愿景,而且将其转化为引人注目的视觉表达,值得推荐。
头像1
方鲜-王总
"选择包参谋作为我们的品牌设计伙伴是我们做过的最佳决策之一。他们的创意团队不仅提供了独特的设计方案,而且在整个过程中保持了高效的沟通。
蟹宗蟹-李总
"包参谋的设计令人印象深刻。他们对细节的关注和对品牌故事的深入理解使我们的品牌形象更加生动和吸引人。每一次合作都是一次愉快的体验!"
琪美-魏总

常见 问答

第一:有态度、包参谋承诺服务客户到满意为止。我们所有的努力,都是为了同一个目的,为企业在经营过程中提高效率,降低运营成本。
第二:有经验、10余年扎根品牌定位理论研究与实践。对于零售和餐饮行业经验丰富,有大量的案例作为支撑。
第三:有结果 、包参谋的案例都是客户采用的结果。从策略上说到做到,以落地交付为检验策略是否可行为标准。
(1)项目制服务流程:
(1)1-2周的前期调研,定位咨询类服务时间在3-4周。
(2)2-4周提供一轮方案,首轮提供3个设计方案供客户选择。
(3)针对满意的方向,进行深化设计,如果没有,重复等(2)步。
(4)客户验收方案,签署确认书,支付尾款,交付源文件,项目完成。
(5)落地跟踪售后服务,
 
(2)年度服务流程:
(1)每月进行1次月度工作计划的汇报
(2)每月20号前对下月服务内容进行策划提报,提前一周就下月服务内容进行设计交付
(3)针对满意的方向,进行深化设计,如果没有,重复等(2)步。
(4)客户验收方案,签署确认书,进行下一阶段的服务。
(5)落地意见指导,对本地客户在落地、装修阶段到场指导。
(1)项目制收费模式:
如标志\VI\空间设计等单项服务项目,根据项目来收费,如完成一个标志,一套VI多少费用的方式,明确产品化的交付结果。
付款方式:①单个项目第一阶段预付60%,第二阶段尾款40%。  ②全案项目第一阶段60%,第二阶段30%,第三阶段尾款10%。
 
(2)月费/框架收费模式:
主要以年度服务类的需求,按照(1)固定月度服务费;(2)框架合同,按实际发生项目进行结算。会针对服务内容进行明确化的产品交付以及服务标准。
付款方式:按一季度(3个月)预收费用,季末30号缴纳下一个季度月服务费。

品牌策划设计属于定制化服务,我们有标准的服务价格,针对项目内容、行业难度、客户体量等因素会进行考量,了解需求,如实报价,合理收费。

包参谋不参与比稿,不先出方案,无公关无回扣!
好方案需要时间和思想去分析,去酝酿,要花大量的时间,而速成的比稿以及出个简单方案是浪费双方的时间!
有限的精力放在已有客户的创作上,用100%的热情和精力,去帮助客户真正提升市场销售力及竞争力!
(1)企业微信群是信息对接的窗口,形成多对1的服务,管理、设计、服务都在群里,能同步收到消息,回答更及时,监督更方便。
(2)企业微信群经过微信的认证,客户不需要费精力分辨对接人信息的真实性。
(3)企业微信与微信互通,客户可以直接用微信入群,无需额外申请账号。
根据行业的属性不同,我们分为7个大类。您可以咨询对接人,查看包参谋的行业案例集。
 
可以的,您可以向项目AE提出需求,AE将会协调专业人士,与您沟通。
 
可以的,包参谋很愿意现场实地考察了解项目,从而更好的针对性提供解决方案。
同时也建议客户到包参谋公司进行考察洽谈,了解项目案例、团队实力,以及不便外带的案例成果等。

可提供纸质普通发票、纸质增值税专票、电子普通发票