南昌标志VI设计、品牌全案设计、空间设计

静待花开瑜伽|品牌全案设计

客户:静待花开瑜伽馆
服务内容:品牌全案设计、标志设计、VI设计

我们经过调研健身房和瑜伽馆,发现一个比较明显的人群划分,男性主要在健身房,女性主要在瑜伽馆。而瑜伽馆普遍以女性为主,这里面又分了两类人群,一类是快消费的未婚女性,二类是以共鸣为价值观的已婚已育女性。

瑜伽练习者的年龄跨度广,核心人群为30~49岁的女性,是消费力和消费意愿比较强的人群,瑜伽馆的消费者更是如此。

回归健康生活方式选择的原始,源点消费者选择瑜伽的动机是什什么?

1、返璞归真的宁静心态 2、渴望温馨的小圈子 3、释放内心的不安全感

我们将静待花开的项目定位为专注服务30-49岁女性的瑜伽会馆
瑜伽是单调的,专注的,冥想的,是让你身心休复的。
瑜伽的深呼吸给我们宁静,引领我们向里走,让我们暂时推开生活当中的压力、推开我们生活当中的繁忙,娱乐,信息,紧张,烦恼,兴奋等等。
我们是一家专注30-49岁女性健身生活瑜伽馆,让每一位来到本馆的家人享受到温馨、安心、快乐。给您家一样的真正的无压、轻松感。

所以,如何触达已婚已育的女性,我们从他们的共性“妈妈”这个认知来入手,将广告语表达为:

更适合妈妈的 瑜伽会馆

通过这一关键的聚焦人群,以价值观共鸣为切入点的品牌定位,能够起到几方面的效果:

心灵净化:提供一个远离日常生活压力的宁静空间,让妈妈们通过瑜伽的冥想和深呼吸,找回内心的平静。
社区归属:营造一个温馨的小圈子,让妈妈们在瑜伽的练习中找到共鸣,共享健康生活的快乐。
安全释放:通过体式和呼吸的练习,帮助妈妈们释放内心的不安全感,增强自我价值和自信心。
家庭和谐:专注服务的年龄群体,理解并满足妈妈们在育儿、家庭和个人成长间的平衡需求。
专业指导:提供专业的瑜伽指导,确保练习的正确性和效果,同时关注妈妈群体的特殊需求。

*以上为设计作品效果,用于非商业用途署名展示,文中出现的商标及图像版权属于其合法持有人。未经包参谋书面许可,不得以任何方式在任何地区以任何文字翻印、拷贝、仿制或转载本网站所有设计方案的任何一部分或全部。

客户 评价

"包参谋的品牌设计服务超出了我们的期望。他们的团队不仅理解了我们的愿景,而且将其转化为引人注目的视觉表达,值得推荐。
头像1
方鲜-王总
"选择包参谋作为我们的品牌设计伙伴是我们做过的最佳决策之一。他们的创意团队不仅提供了独特的设计方案,而且在整个过程中保持了高效的沟通。
蟹宗蟹-李总
"包参谋的设计令人印象深刻。他们对细节的关注和对品牌故事的深入理解使我们的品牌形象更加生动和吸引人。每一次合作都是一次愉快的体验!"
琪美-魏总

常见 问答

第一:有态度、包参谋承诺服务客户到满意为止。我们所有的努力,都是为了同一个目的,为企业在经营过程中提高效率,降低运营成本。
第二:有经验、10余年扎根品牌定位理论研究与实践。对于零售和餐饮行业经验丰富,有大量的案例作为支撑。
第三:有结果 、包参谋的案例都是客户采用的结果。从策略上说到做到,以落地交付为检验策略是否可行为标准。
(1)项目制服务流程:
(1)1-2周的前期调研,定位咨询类服务时间在3-4周。
(2)2-4周提供一轮方案,首轮提供3个设计方案供客户选择。
(3)针对满意的方向,进行深化设计,如果没有,重复等(2)步。
(4)客户验收方案,签署确认书,支付尾款,交付源文件,项目完成。
(5)落地跟踪售后服务,
 
(2)年度服务流程:
(1)每月进行1次月度工作计划的汇报
(2)每月20号前对下月服务内容进行策划提报,提前一周就下月服务内容进行设计交付
(3)针对满意的方向,进行深化设计,如果没有,重复等(2)步。
(4)客户验收方案,签署确认书,进行下一阶段的服务。
(5)落地意见指导,对本地客户在落地、装修阶段到场指导。
(1)项目制收费模式:
如标志\VI\空间设计等单项服务项目,根据项目来收费,如完成一个标志,一套VI多少费用的方式,明确产品化的交付结果。
付款方式:①单个项目第一阶段预付60%,第二阶段尾款40%。  ②全案项目第一阶段60%,第二阶段30%,第三阶段尾款10%。
 
(2)月费/框架收费模式:
主要以年度服务类的需求,按照(1)固定月度服务费;(2)框架合同,按实际发生项目进行结算。会针对服务内容进行明确化的产品交付以及服务标准。
付款方式:按一季度(3个月)预收费用,季末30号缴纳下一个季度月服务费。

品牌策划设计属于定制化服务,我们有标准的服务价格,针对项目内容、行业难度、客户体量等因素会进行考量,了解需求,如实报价,合理收费。

包参谋不参与比稿,不先出方案,无公关无回扣!
好方案需要时间和思想去分析,去酝酿,要花大量的时间,而速成的比稿以及出个简单方案是浪费双方的时间!
有限的精力放在已有客户的创作上,用100%的热情和精力,去帮助客户真正提升市场销售力及竞争力!
(1)企业微信群是信息对接的窗口,形成多对1的服务,管理、设计、服务都在群里,能同步收到消息,回答更及时,监督更方便。
(2)企业微信群经过微信的认证,客户不需要费精力分辨对接人信息的真实性。
(3)企业微信与微信互通,客户可以直接用微信入群,无需额外申请账号。
根据行业的属性不同,我们分为7个大类。您可以咨询对接人,查看包参谋的行业案例集。
 
可以的,您可以向项目AE提出需求,AE将会协调专业人士,与您沟通。
 
可以的,包参谋很愿意现场实地考察了解项目,从而更好的针对性提供解决方案。
同时也建议客户到包参谋公司进行考察洽谈,了解项目案例、团队实力,以及不便外带的案例成果等。

可提供纸质普通发票、纸质增值税专票、电子普通发票