南昌标志VI设计、品牌全案设计、空间设计

乐之恋泳装|品牌全案设计

客户:南昌乐之恋体育用品有限公司
服务内容:品牌定位、标志设计、vi设计

乐之恋,作为一个致力于提供高品质游泳装备、泳装以及水上游玩设备的品牌,希望为广大消费者带来安全、舒适且时尚的水上体验。在全案设计中,我们融入了海洋、自由与欢乐的元素,使品牌既展现出专业的运动精神,又不失休闲的度假情调。从标志设计、色彩调配到产品包装,我们注重每一个细节,确保品牌形象鲜明且富有吸引力。

乐之恋是一家以水上娱乐装备销售为主的B2B企业,

通过向水上乐园及温泉等场所联营整店输出品牌及产品,解决戏水用户对游泳装备快速便捷的购买需求及戏水企业自身无力良好运营泳业门店的痛点。

 

我们看下c端用户在购买泳衣的需求痛点:

用户:2C终端消费者-20-49岁戏水旅游用户

1.忘记带泳衣或水上游玩装备。

2.临时的水上游玩安排而没有准备好泳衣或水上游玩装备。

需求:提供泳衣及其他水上游玩装备的商店,能快速解决消费者购买泳装的需求,款式和产品品类多样化,为其解决个性化产品需求。

期待:

购买泳装的商铺位置距离游玩的位置较近,方便快捷,提供的泳装产品性价比高。

 

客户原有品类为“泳业”,这个品类为抽象概念,消费者购买游泳设备一般会指明购买,比如泳衣、泳裤、泳圈等等,所以在消费者行为学角度上,具象品类能对接需求,能指明购买,能降低理解成本,所以我们将品类从泳业定义为泳装。

品类:泳装

定位:专注水上娱乐的休闲泳装品牌

1.产品同质化严重,新概念容易让消费者找到。

泳装行业产品同质化严重,“为娱乐而存在的”概念让消费者在进行品类筛选时更容易找到。

2.消费者因娱乐而选择,乐之恋为娱乐而存在。

消费者因娱乐而选择,而乐之恋的一切产品服务都是为了消费者的水上娱乐需求而存在的。

3.与消费者产生娱乐装备需求的共鸣。

“为娱乐而存在”能简介明了的将品牌的核心价值传达给消费者,并与消费者产生情感上的需求共鸣。

 

乐之恋定位为专注水上娱乐的休闲泳装品牌,通过表述自身品牌的情感定位,来达到与消费者娱乐需求的情感共鸣。

爱玩水,就选乐之恋。

决策品类对顾客认知的购买理由

广告语简洁而直接,有效地传达了乐之恋品牌的核心价值和目标客户群。它强调了乐之恋专注于提供高品质的水上娱乐装备,是那些热爱水上活动和游玩的消费者的理想选择。这个广告语旨在建立品牌与消费者之间的情感联系,特别是那些将水上活动视为休闲和娱乐方式的人。

愿景:戏水的地方就有乐之恋

愿景展现了乐之恋的扩张和普及目标,即在所有提供水上娱乐的地方都能找到乐之恋的产品。这表明了公司对市场覆盖和品牌影响力的远大期望。通过这个愿景,乐之恋表达了其成为水上娱乐装备行业领导者的抱负。

使命:帮助每个游客享受戏水带来的欢乐

声明清晰地表明了乐之恋的主要目标是提升消费者的水上娱乐体验。它强调了公司致力于通过提供高质量的泳装和水上游玩设备,使每个游客能够充分享受水上活动的乐趣。这反映了乐之恋对客户满意度和体验的重视。

 

既然是专注水上娱乐为核心品牌的,我们在构思视觉时,侧重突出了能代表水上娱乐的载体“水浪”。

*以上为设计作品效果,用于非商业用途署名展示,文中出现的商标及图像版权属于其合法持有人。未经包参谋书面许可,不得以任何方式在任何地区以任何文字翻印、拷贝、仿制或转载本网站所有设计方案的任何一部分或全部。

客户 评价

"包参谋的品牌设计服务超出了我们的期望。他们的团队不仅理解了我们的愿景,而且将其转化为引人注目的视觉表达,值得推荐。
头像1
方鲜-王总
"选择包参谋作为我们的品牌设计伙伴是我们做过的最佳决策之一。他们的创意团队不仅提供了独特的设计方案,而且在整个过程中保持了高效的沟通。
蟹宗蟹-李总
"包参谋的设计令人印象深刻。他们对细节的关注和对品牌故事的深入理解使我们的品牌形象更加生动和吸引人。每一次合作都是一次愉快的体验!"
琪美-魏总

常见 问答

第一:有态度、包参谋承诺服务客户到满意为止。我们所有的努力,都是为了同一个目的,为企业在经营过程中提高效率,降低运营成本。
第二:有经验、10余年扎根品牌定位理论研究与实践。对于零售和餐饮行业经验丰富,有大量的案例作为支撑。
第三:有结果 、包参谋的案例都是客户采用的结果。从策略上说到做到,以落地交付为检验策略是否可行为标准。
(1)项目制服务流程:
(1)1-2周的前期调研,定位咨询类服务时间在3-4周。
(2)2-4周提供一轮方案,首轮提供3个设计方案供客户选择。
(3)针对满意的方向,进行深化设计,如果没有,重复等(2)步。
(4)客户验收方案,签署确认书,支付尾款,交付源文件,项目完成。
(5)落地跟踪售后服务,
 
(2)年度服务流程:
(1)每月进行1次月度工作计划的汇报
(2)每月20号前对下月服务内容进行策划提报,提前一周就下月服务内容进行设计交付
(3)针对满意的方向,进行深化设计,如果没有,重复等(2)步。
(4)客户验收方案,签署确认书,进行下一阶段的服务。
(5)落地意见指导,对本地客户在落地、装修阶段到场指导。
(1)项目制收费模式:
如标志\VI\空间设计等单项服务项目,根据项目来收费,如完成一个标志,一套VI多少费用的方式,明确产品化的交付结果。
付款方式:①单个项目第一阶段预付60%,第二阶段尾款40%。  ②全案项目第一阶段60%,第二阶段30%,第三阶段尾款10%。
 
(2)月费/框架收费模式:
主要以年度服务类的需求,按照(1)固定月度服务费;(2)框架合同,按实际发生项目进行结算。会针对服务内容进行明确化的产品交付以及服务标准。
付款方式:按一季度(3个月)预收费用,季末30号缴纳下一个季度月服务费。

品牌策划设计属于定制化服务,我们有标准的服务价格,针对项目内容、行业难度、客户体量等因素会进行考量,了解需求,如实报价,合理收费。

包参谋不参与比稿,不先出方案,无公关无回扣!
好方案需要时间和思想去分析,去酝酿,要花大量的时间,而速成的比稿以及出个简单方案是浪费双方的时间!
有限的精力放在已有客户的创作上,用100%的热情和精力,去帮助客户真正提升市场销售力及竞争力!
(1)企业微信群是信息对接的窗口,形成多对1的服务,管理、设计、服务都在群里,能同步收到消息,回答更及时,监督更方便。
(2)企业微信群经过微信的认证,客户不需要费精力分辨对接人信息的真实性。
(3)企业微信与微信互通,客户可以直接用微信入群,无需额外申请账号。
根据行业的属性不同,我们分为7个大类。您可以咨询对接人,查看包参谋的行业案例集。
 
可以的,您可以向项目AE提出需求,AE将会协调专业人士,与您沟通。
 
可以的,包参谋很愿意现场实地考察了解项目,从而更好的针对性提供解决方案。
同时也建议客户到包参谋公司进行考察洽谈,了解项目案例、团队实力,以及不便外带的案例成果等。

可提供纸质普通发票、纸质增值税专票、电子普通发票