南昌标志VI设计、品牌全案设计、空间设计

佐临海鲜烧烤|全案设计

客户:佐临烧烤
服务内容:品牌vi标志设计

在繁忙的城市生活中,每个人都在寻找那一刻的放松与愉悦。佐临,海鲜烧烤品牌,不仅仅提供美食,更是在串联起每一个平凡人的生活百态。

烧烤/烤串不仅是一种食物,它们还深深植根于社交文化和市井文化之中。

聚会文化的核心:烧烤和烤串经常是朋友聚会、家庭聚餐甚至是商务宴请的中心环节。这种就餐形式自然而然地营造出一种轻松、休闲的氛围,使人们在享受美食的同时也加强了社交联系。

平民美食的代表:烧烤/烤串因其平易近人和价格亲民而被视为市井美食的典型代表。它们通常在街边小摊、夜市或路边摊中出售,成为了城市夜生活的一部分。

社区和街坊文化:烧烤摊位常常成为社区居民交流的场所,这里不仅仅是食物的交换,更是信息、八卦和日常生活经验的交流中心。

烧烤和烤串不仅是美食本身,它们代表了一种生活方式,包含了丰富的社会和文化内涵。无论是作为社交的媒介,还是作为市井文化的重要组成部分,烧烤和烤串都在不断地影响和塑造着人们的社交习惯和生活方式。

我们相信,万物皆可烤,全民皆可吃。 红色的激情与活力:我们选择红色系作为品牌的主色,希望通过这一极富活力和激情的色彩,传达出我们品牌的核心价值——活力、热情和欢聚。红色,也象征着我们对每一位顾客的热烈欢迎和对美食的无限热爱。

串起平凡中的你我:在佐临,希望每一个普通人都能在这里找到属于自己的一席之地。无论是白领还是蓝领,无论是学生还是家长,为您提供一个放松身心的好地方。在这里,可以享受到海鲜的新鲜,烧烤的美味,也可以在这里遇见那些和您一样热爱生活的人。

市井人生百态:品牌理念源自于对市井生活的理解和尊重,能够让每一个来到佐临的人,都能在这里找到生活的小确幸。无论是与朋友的欢聚,还是与家人的聚餐,都能为您留下那一份独特的、美好的回忆。 万物皆可烤,全民皆可吃:在佐临,提供各种各样的海鲜和烧烤食材,满足每一个顾客的味蕾需求。坚信美食不分贵贱,每一个人都有享受美食的权利。在这里,您可以尽情享受到美食带来的快乐,也可以在这里体验到烧烤的无限可能。

广告语的内涵:“吃海鲜烧烤到佐临”,这不仅仅是一个邀请,更是一种对美好生活的期待和追求。当您想要享受海鲜烧烤的美味时,第一个想到的就是佐临。

 

作为吃货的理由,我们梳理出消费者在就餐中关注的几个点:

1、手工现串,新鲜食材,原滋原味。

强调了品牌对食材新鲜度的重视,以及对保持食物原始风味的承诺。手工现串意味着每一串食物都是现场制作,保证了食物的新鲜和品质。这一点对于追求健康和品质的消费者尤为重要。

2、放心粮油,选自中粮等大品牌。

选择知名品牌的粮油作为食材,提升了消费者对食品安全和品质的信任。中粮作为知名品牌,其产品的品质和安全性得到了广泛认可,能够增加消费者对烧烤店食品安全的信心。

3、秘制配方,烧烤要吃好,撒料是关键,秘制配方,独特口感。

独特的秘制配方是品牌与众不同的重要标志,这不仅提升了味觉体验,也增加了品牌的特色和记忆点。对于追求美食新体验的消费者来说,独特的口感和风味是选择烧烤店的重要因素。

4、果木炭烤,恒温出好味。

使用果木炭烤制是传统且优质的烹饪方式,能够带来独特的烟熏味道,同时恒温烤制保证了食物的均匀受热和口感。这样的烹饪技术不仅提升了美食的品质,也体现了品牌对传统烧烤技艺的尊重和传承。

*以上为设计作品效果,用于非商业用途署名展示,文中出现的商标及图像版权属于其合法持有人。未经包参谋书面许可,不得以任何方式在任何地区以任何文字翻印、拷贝、仿制或转载本网站所有设计方案的任何一部分或全部。

客户 评价

"包参谋的品牌设计服务超出了我们的期望。他们的团队不仅理解了我们的愿景,而且将其转化为引人注目的视觉表达,值得推荐。
头像1
方鲜-王总
"选择包参谋作为我们的品牌设计伙伴是我们做过的最佳决策之一。他们的创意团队不仅提供了独特的设计方案,而且在整个过程中保持了高效的沟通。
蟹宗蟹-李总
"包参谋的设计令人印象深刻。他们对细节的关注和对品牌故事的深入理解使我们的品牌形象更加生动和吸引人。每一次合作都是一次愉快的体验!"
琪美-魏总

常见 问答

第一:有态度、包参谋承诺服务客户到满意为止。我们所有的努力,都是为了同一个目的,为企业在经营过程中提高效率,降低运营成本。
第二:有经验、10余年扎根品牌定位理论研究与实践。对于零售和餐饮行业经验丰富,有大量的案例作为支撑。
第三:有结果 、包参谋的案例都是客户采用的结果。从策略上说到做到,以落地交付为检验策略是否可行为标准。
(1)项目制服务流程:
(1)1-2周的前期调研,定位咨询类服务时间在3-4周。
(2)2-4周提供一轮方案,首轮提供3个设计方案供客户选择。
(3)针对满意的方向,进行深化设计,如果没有,重复等(2)步。
(4)客户验收方案,签署确认书,支付尾款,交付源文件,项目完成。
(5)落地跟踪售后服务,
 
(2)年度服务流程:
(1)每月进行1次月度工作计划的汇报
(2)每月20号前对下月服务内容进行策划提报,提前一周就下月服务内容进行设计交付
(3)针对满意的方向,进行深化设计,如果没有,重复等(2)步。
(4)客户验收方案,签署确认书,进行下一阶段的服务。
(5)落地意见指导,对本地客户在落地、装修阶段到场指导。
(1)项目制收费模式:
如标志\VI\空间设计等单项服务项目,根据项目来收费,如完成一个标志,一套VI多少费用的方式,明确产品化的交付结果。
付款方式:①单个项目第一阶段预付60%,第二阶段尾款40%。  ②全案项目第一阶段60%,第二阶段30%,第三阶段尾款10%。
 
(2)月费/框架收费模式:
主要以年度服务类的需求,按照(1)固定月度服务费;(2)框架合同,按实际发生项目进行结算。会针对服务内容进行明确化的产品交付以及服务标准。
付款方式:按一季度(3个月)预收费用,季末30号缴纳下一个季度月服务费。

品牌策划设计属于定制化服务,我们有标准的服务价格,针对项目内容、行业难度、客户体量等因素会进行考量,了解需求,如实报价,合理收费。

包参谋不参与比稿,不先出方案,无公关无回扣!
好方案需要时间和思想去分析,去酝酿,要花大量的时间,而速成的比稿以及出个简单方案是浪费双方的时间!
有限的精力放在已有客户的创作上,用100%的热情和精力,去帮助客户真正提升市场销售力及竞争力!
(1)企业微信群是信息对接的窗口,形成多对1的服务,管理、设计、服务都在群里,能同步收到消息,回答更及时,监督更方便。
(2)企业微信群经过微信的认证,客户不需要费精力分辨对接人信息的真实性。
(3)企业微信与微信互通,客户可以直接用微信入群,无需额外申请账号。
根据行业的属性不同,我们分为7个大类。您可以咨询对接人,查看包参谋的行业案例集。
 
可以的,您可以向项目AE提出需求,AE将会协调专业人士,与您沟通。
 
可以的,包参谋很愿意现场实地考察了解项目,从而更好的针对性提供解决方案。
同时也建议客户到包参谋公司进行考察洽谈,了解项目案例、团队实力,以及不便外带的案例成果等。

可提供纸质普通发票、纸质增值税专票、电子普通发票